vendredi 30 décembre 2011

Omelette du fromage

Comme le dit si bien Dexter, l'omelette la plus répandue en France et surement la plus appréciée est "l'omelette du fromage" alias l'omelette au fromage en bon français! Ce plat à base d'oeufs est très facile et rapide à préparer !! Le temps de préparation est d'environ 15 minutes.

french cheese omelette
Voici la recette plat pour 2 personnes :

Les ingrédients dont vous aurez besoin :
4 oeufs frais
50 g d'emmental râpé
80 ml de lait écrémé


La préparation de l'omelette :

Battre les oeufs avec le lait, ajouter le sel et le poivre, ajouter le fromage râpé.
Faire cuire dans une pôele à feu moyen et vérifier régulièrement la cuisson afin de ne pas la laisser trop longtemps.
Pour le service, replier l'omelette sur elle-même et ajouter un pincée de gruyère.

A votre bon goût vous pouvez y ajouter des lardons, des pommes de terres..

Bonne degustation.. !

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As Dexter puts it, the omelette most common in France and probably the most popular is the "cheese omelette" alias the cheese omelette in good French! This dish egg is very easy and quick to prepare! The preparation time is about 15 minutes.

Here is the recipe flat for 2 people:

The ingredients you need:
4 fresh eggs
50 g grated cheese
80 ml of skim milk

The preparation of the omelet:
Beat eggs with milk, add salt and pepper, add the grated cheese.
Cook in a skillet over medium heat and cook regularly check so as not to leave it too long.
To serve, fold the omelette over itself and add a pinch of cheese.
To your taste you can add bacon, potatoes ..

Good tasting .. !

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1 commentaires:

Anonymous Estelle a dit...

Attention au dosage du fromage dans l'omelette, la tentation est d'avoir la main un peu lourde et de dénaturer le plat.

Sinon, l'omelette du fromage, c'est bien mais c'est mieux avec des patates à coté ou mélangé.

24 novembre 2013 à 14:02  

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