Fromage suisse
Et oui, en Suisse il n'y a pas que le chocolat, il y a aussi le fromage! A déguster en apéritif, en entrée, en plat ou sur un plateau !
En plus d'être délicieux, ils sont nombreux, en voici une liste non exhaustive : L'Appenzeller, le Chaux d'Abel, le Fromage de Bagnes,
l'Emmental, L'Etivaz, le Formaggio d'alpe ticinese, le Fricâlin, le Gruyère, le Jura, leFranches-Montagnes, la Raclette, le Royalp, le Schabziger, le Sbrinz, la Tête de Moine, le Tilsit, la Tomme vaudoise, le Vacherin fribourgeois, le Vacherin Mont d'or et enfin le Mont Vully.
Faites un petit tour sur ce site (www.fromagesdesuisse.com) pour plus d'informations et idées de recette.
En plus d'être délicieux, ils sont nombreux, en voici une liste non exhaustive : L'Appenzeller, le Chaux d'Abel, le Fromage de Bagnes,
l'Emmental, L'Etivaz, le Formaggio d'alpe ticinese, le Fricâlin, le Gruyère, le Jura, leFranches-Montagnes, la Raclette, le Royalp, le Schabziger, le Sbrinz, la Tête de Moine, le Tilsit, la Tomme vaudoise, le Vacherin fribourgeois, le Vacherin Mont d'or et enfin le Mont Vully.
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